1 x de R$14,97 sem juros | Total R$14,97 | |
2 x de R$8,18 | Total R$16,36 | |
3 x de R$5,53 | Total R$16,60 | |
4 x de R$4,19 | Total R$16,76 | |
5 x de R$3,37 | Total R$16,85 | |
6 x de R$2,82 | Total R$16,94 | |
7 x de R$2,42 | Total R$16,97 | |
8 x de R$2,13 | Total R$17,06 | |
9 x de R$1,91 | Total R$17,17 | |
10 x de R$1,72 | Total R$17,23 | |
11 x de R$1,57 | Total R$17,31 | |
12 x de R$1,45 | Total R$17,37 |
Com uma linguagem simples e direta, este livro contém informações gerais para todos os que se interessam em saber algo sobre o câncer, com descrição dos principais tipos da doença, suas prováveis e múltiplas causas e também fatores que ajudam em seu tratamento e prevenção. Nele, Caroline Bergerot, autora do livro Cozinha Vegetariana, e Paulo Gustavo Bergerot, relacionam os tipos de vegetais cujos maravilhosos nutrientes auxiliam na prevenção e no tratamento do câncer e, ao sugerir dietas e receitas, oferecem de uma forma clara e simples uma valiosa contribuição à prevenção e suporte à terapia do câncer. Sem dúvida trata se de um livro que, associado ao tratamento médico, muito poderá contribuir na melhora da qualidade de vida de todos nós.